湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市中心血站:开展违反中央八项规定精神突出问题自查自纠工作

2018-05-02 来源: 湘潭廉政网

 

为全面贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,血站党总支委全面开展自查自纠工作。

抓早。严格按照上级文件精神,第一时间切实落实好各项清理工作。从3月23日起及时开展了办公用房清理,从4月13日起,按照驻委纪检组工作要求开展违规公款旅游问题的清查,从4月23日起开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。

抓严。4月23日、4月26日和4月27日血站党总支委三次召开专项治理工作部署会议和全站党员干部职工动员会议,制定专项治理工作方案,成立专项治理工作领导小组,对治理工作进行专题安排。

抓实。站党总支委对在自查中发现的问题,立即组织相关人员召开专题会议,精心研究,精准部署,一个一个解决具体问题,并对自查中政策把握不准的地方及时请示委党委和驻委纪检组,将工作落到实处。

抓长。抓长效机制建设,在全站干部职工中开展“明纪律、守规矩、反四风”践行“四责四诺”大学习大讨论活动,不断改进工作作风;完善规章制度,全面清理血站规章制度,特别是财务管理制度,严格按照财经制度执行财务开支,坚持按制度办事,按制度管事管人;加强学习培训,站领导班子带头加强对党和国家相关法律法规的学习教育,加强行政管理人员,特别是财务人员政治纪律和业务知识的培训教育;坚决落实单位重点岗位和人员轮岗,确保人岗相适,人尽其才。(湘潭市中心血站 周柏林) 

湘潭廉政网