湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市食品药品监督管理局:召开党风廉政建设工作会议

2018-03-06 来源: 湘潭廉政网

 

 

日前,2018年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议召开。市人民政府副市长傅军出席会议并讲话,市人民政府副秘书长苏国军主持会议。

会上,市食品药品监督管理局党组书记作党风廉政建设主体责任报告,市食品药品监督管理局局长作工作报告,市纪委派驻工商局纪检组组长作《落实十九大精神,推动全面从严治党向纵深推进向基层延伸》专题报告。会议印发了《湘潭市食品药品监督管理局2018年党风廉政建设工作要点》,县市局局长及市食药监局机关、各直属单位负责人向市局党组书记递交了2018年党风行风廉政建设目标管理责任状。

会议指出,要按照中央、省、市纪委全会要求,层层压实责任,以党的政治建设为统领,巩固作风建设成果,驰而不息纠“四风”,持之以恒正风肃纪,推动反腐败工作向纵深推进向基层延伸,营造风清气正的良好政治生态。

傅军强调,党是领导一切的,要在党的领导下开展工作,强化政治和廉政的保障,不能把党风廉政建设和业务工作分成“两张皮”,纪律作风必须从严,不能搞“一桌餐”、不能搞团团伙伙,必须自身廉洁、廉政勤政,确保风清气正。(市纪委驻工商局纪检组、市食药监局机关党委)

湘潭廉政网