湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市中医医院:节前廉政谈话,拧紧纪律发条

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

为全面落实党风廉政建设责任制,近日市卫计委副主任一行,结合中医医院开展2017年度民主生活会之机,对该院领导班子开展了集体廉政谈话。

会议要求:院领导班子要做到清醒任职、清正履职、廉洁从政。要坚定理想信念,加强政治修养。要认真贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,清醒分析单位党风廉政建设和反腐败斗争形势,不断提高思想境界和自律能力,坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线,提高政治站位,不松劲、不停步、再出发,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展;要加强制度建设,做到警钟长鸣。坚决遵守党风廉政建设重要制度,提出“共产党人要以党章为指南,遵守党内政治生活若干准则,牢记党内纪律三大条例,严格落实卫生行业九不准”;要严防严治重要节点,防止节日成为廉政风险点。领导班子必须从严要求自己,不把作风问题当小事。严禁公款饮酒、“一桌餐”、公款送礼、违规收送红包礼金等,严防享乐主义、奢靡之风改头换面反弹回潮。要求党员领导干部,正确使用手中权力,努力成为脑清、眼明、口洁、手净、脚稳,“五官”端正的好党员好干部。

参加廉政谈话的院领导干部纷纷表态,将时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力,做到遵章守纪,起到模范表率作用,认真履行好职责,确保医院平安稳定发展。(湘潭市中医医院 陈柏茹 陈庚午)

湘潭廉政网