湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市疾控中心:敲响廉洁警钟 共度“健康节”

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

春节在即,市疾控中心采取多项措施,敲响廉洁警钟,让干部职工度过一个祥和的“健康节”。

统筹安排部署。中心召集各科室、各部门负责人召开专题会议,集中学习了中央、省、市纪委全会会议精神和中央八项规定。开展节前廉政谈话,重申“十个严禁”,要求做到“八个不”、守住“四个关”,通过严明政治纪律和政治规矩,牢固树立廉洁过节意识,切实筑牢拒腐防变思想防线。

严查作风纪律。为认真落实中央的八项规定,中心纪委以作风纪律为突破,中心领导带队突击督查中心各科室人员在岗情况和工作纪律情况,对缺岗人员进行了详细的去向核实并再次重申关于廉洁过节的有关规定。进一步促进了作风纪律的好转,为明年的作风建设打好基础。(湘潭市疾控中心纪检监察室)

湘潭廉政网