湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市编办:组织开展春节前廉洁安全提醒活动

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

2月11日,市编办组织召开全体干部职工会议,开展春节前廉洁、安全提醒谈话,市纪委驻市委组织部纪检组参加会议并作节前廉洁专题教育。

派驻纪检组参会领导从“三个把握”入手,提醒大家要把握忠诚、坚定信念,严肃纪律,永葆对党忠诚政治品质;要把握干净,以上率下、以身作则、永葆清廉政治本色;要把握担当,勇于担责,敢抓敢管,履行好党风廉政建设责任。用市纪委书记提出的“四个不要”警醒大家:不要在吃喝中葬送前途,不要在小恩小惠前丢掉尊严,不要在公款游玩中迷失心志,不要在人情世故中泄漏秘密。以“致市编办干部职工及家属的一封信”形式,祝愿市编办干部职工及家属过一个廉洁安心的幸福节,过一个共享天伦的“团圆节”,过一个情趣高雅的“健康节”,过一个安全和谐的“平安节”。

市编办主要负责人对派驻纪检组一年来给予的工作支持表示感谢,要求全体干部职工结合节前廉洁专题教育内容,对标对表党风廉政建设及作风建设要求,严把节前廉政关,绷紧节日廉政弦,加强节日期间党风廉政建设,倡导廉洁过节,坚决抵制各种不正之风,做到不踩底线,不越红线,不碰高压线,干干净净过春节,清清白白过“廉关”。(市编办 李铭)

湘潭廉政网