湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市编办:立足“一二四”深入推进党风廉政建设及反腐败工作

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

2月7日,市编办召开全体党员干部会议,传达学习中共湘潭市第十二届纪委第三次全会精神,研究部署2018年市编办党风廉政建设及反腐败工作。

市编办主要负责人领学了市委书记曹炯芳在全会上的重要讲话及市纪委书记胡卫兵所作的工作报告,结合市编办工作实际,明确2018年市编办将立足“一二四”深入推进党风廉政建设及反腐败工作。

围绕一个总基调,全面贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会精神,坚决执行上级关于党风廉政建设及反腐败工作的安排部署。

突出两个重点,重点营造风清气正的政治生态,重点建设忠诚干净担当的干部队伍。

抓好四个坚持:坚持政治站位,将“讲政治”融入党员干部灵魂,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,学思践悟党的十九大精神;坚持责任落实,理清责任链条,拧紧责任螺丝,结合岗位职责扎实开展“四责四诺”活动,强化责任意识,激发担当精神;坚持创新实践,放下老顾虑,思想再解放,创新再突破,向书本求知,向实践取经,增强改革创新本领,结合实际创造性推动工作;坚持廉洁从政,践行以上率下,贯彻落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,以永不止步的定力持之以恒纠“四风”、治陋习,抓制度建设、抓监督问责、抓防微杜渐。(湘潭市编办 李铭)

湘潭廉政网