湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

湘潭医卫职院:参观警示教育基地 筑牢廉政防腐底线

2017-12-30 来源: 湘潭廉政网

 

 

 

为强化党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,湘潭医卫职院组织全院近90名干部职工赴湘潭县廉政文化教育基地开展警示教育活动。

活动中,学校纪委书记阳荣初授廉政党课,对《中国共产党问责条例》进行了详细解读。随后,大家集中参观了展示厅,并观看警示教育片。一件件鲜活的案例,一句句痛心的忏悔,告诫大家要常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德。

活动结束后,大家纷纷表示,此次警示教育活动使他们更加深刻地感受到腐败对党、国家、人民、家庭和个人的严重危害,在今后的工作、生活中,一定要守住底线,不踏红线,履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活,永葆廉洁从教的本色。(湘潭医卫职院 葛金平 龙婷婷)

湘潭廉政网