湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市人大机关纪检组积极开展会风会纪教育监督工作

2017-12-30 来源: 湘潭廉政网

 

市十五届人大二次会议召开在即。市纪委驻市人大机关纪检组积极开展工作,协助市纪委党风政风室制定市“两会”会风会纪监督方案;先后在市人大常委会党组会议、市人大常委会机关党组会议、大会筹备工作会议上学习《严肃换届纪律文件选编》等中央、省委、市委文件,重点学习了中央“九严禁”“九个一律”纪律规定、衡阳破坏选举案通报,省委换届工作文件,宣讲了市“两会”会风会纪监督工作方案和市委“十不准”纪律规定。协调大会筹备处落实会风会纪方案中涉及大会现场监督事项,把观看“两片一书”作为市十五届人大二次会议预备会上的重要议程;把中央“九严禁”“九个一律”纪律规定、市委“十不准”纪律规定、会风会纪举报平台、举报电话等制作宣传展板,摆放会场出入口显眼处;把会风会纪要求及监督组名单编入会务指南;设立举报箱;把代表住宿房间门上贴上姓名、餐桌摆放代表团指示牌,以利于统一住宿、统一就餐管理监督。认真完成市纪委交办的涉及大会驻团会风会纪监督工作的各项事务性工作,保证了市纪委与大会筹备处工作的顺畅对接。(冯坚)

湘潭廉政网