湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市住建局纪检组:对国企量化考核,压实责任

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

为加强对被监督单位的监督考核,市纪委驻市住建局纪检组根据市国资委对国有企业年度考核的要求,在潭房集团推行量化考核机制。

为实施精准考核、量化考核,市纪委驻市住建局纪检组制定了《关于潭房集团2017年度落实党风廉政建设责任制考核评分细则》。该考核细则根据潭房集团落实党风廉政建设主体责任、落实上级重大决策部署、开展廉政教育、制度建设等七个方面的情况,采取百分制打分的方法,通过对潭房集团平常工作情况以及纪检组监督检查中所掌握的情况进行综合评分,所评分值作为考核潭房集团党委2017年度抓党风廉政建设的依据。(市纪委驻市住建局纪检组)

湘潭廉政网