湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市信访局:集中组织学习省纪委“两个通报”

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市信访局机关支部组织召开专题会议,组织全体党员干部学习省纪委关于湖南省4名厅级领导干部受到“断崖式”处理和8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案件的《通报》,并开展了讨论。

会议对如何贯彻两个通报精神进行了安排部署,提出了具体要求,一是要按照落实“主体责任”和“一岗双责”的要求,班子成员在自己强化学习的同时更要迅速组织自己分管的部门,传达贯彻通报精神,确保精神入心入脑,真正把思想认识统一到落实中央“八项规定”的要求上来,统一到中央、省委、市委的工作部署上来,统一到执行《党章》、《准则》和《条例》要求上来。二是要通过学习传达贯彻通报精神,深入开展自查自纠,自警自醒。要时刻以省纪委通报的案子作为镜子,筑牢抵制不良风气的防火墙,坚决守住纪律底线,争做廉洁自律的表率。(湘潭市信访局)

湘潭廉政网