湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市人社局纪检组:督查残联换届工作 维护纪律严肃性

2017-12-01 来源: 湘潭廉政网

 

11月27日,市纪委驻市人社局纪检组对市残联换届选举工作开展专项督查,对换届选举纪律执行情况进行全程监督。

今年是市残联换届之年,市纪委主要领导高度关注残联换届工作,要求派驻纪检组切实增强政治责任感,严肃纪律,确保全市换届工作依法依章程顺利进行。为确保换届选举工作风清气正,驻市人社局纪检组从11月初开始,在市残联驻点办公,结合换届选举前期工作打好换届纪律预防针。

11月27日,湘潭市残疾人联合会召开第六次代表大会预备会议,市纪委驻市人社局纪检组组长莫修在会上宣布了换届纪律,要求以最坚决的态度落实中纪委和中组部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发〔2016〕1号)精神和“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,进一步明确了“九个不准”,强调对违反换届纪律和大会纪律的行为,发现一起,查处一起,以“零容忍”的态度严把换届选举的纪律关、程序关和质量关,营造风清气正的换届氛围。

当天晚上,莫修组长带队对驻会纪律落实情况开展了明查暗访。(湘潭市人社局)

湘潭廉政网