湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市公安局:全省公安机关“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作考核全省排名第二

2017-11-30 来源: 湘潭廉政网

 

根据省、市纪委的统一部署,我局在去年的基础上,进一步深化“雁过拔毛”式腐败问题和“治陋习、树新风”专项整治工作。全市各级公安机关把抓好专项整治作为落实全面从严治警的重中之重,采取有力举措推动惩腐治贪向公安基层延伸,取得了较好成效,得到了上级机关的充分肯定。

专项整治开展以来,全市公安机关先后查处党员干部涉赌涉毒案件51人次,主动查处“雁过拔毛”式腐败问题和作风建设恶习陋习民警并给予党纪政纪处分或重大职务调整12人次,专项整治总体战况排名全省14个市州第二名。

下一步,市公安局将严格按照省、市专项整治工作的要求,坚持有案必查、有腐必惩,认真解决群众反映强烈的突出问题,始终保持正风反腐的高压态势,确保治腐反贪压力传导到基层公安所队及一线民警,以专项整治取得的成效增强人民群众“获得感”。(湘潭市公安局)

湘潭廉政网