湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

湘潭发展投:全面推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治

2017-11-11 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步加强党风廉政建设,加大惩防腐败力度,把集中整治"雁过拔毛"式腐败问题工作引向深入,近日,湘潭发展投资有限公司召开党委扩大会议,对“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作进行再部署,再落实,确保集中整治工作取得实效。

湘潭发展投资有限公司自2017年3月起开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治,严格按照市、区纪委的要求,对“雁过拔毛”式腐败整治活动进行认真排查并按时上报,仔细核查各项目的资金流向,坚持问题导向,加大查办力度,取得一定的成效。

党委书记、董事长陈伟义强调,开展专项整治工作要坚持“三要”,一是要在案件线索上下工夫,尤其是要加大对深层次隐性问题的发现力度;二是要在查处上下工夫,以“零容忍”的态度,从快从严处理好发生在身边的腐败案件;三是要在责任落实上下工夫,按照“谁主管,谁负责”的原则,对口落实检查工作责任,一级抓一级,层层抓好落实。

会上,公司纪委书记刘莲通报了“雁过拔毛”的相关案例。(湘潭发展投资有限公司 肖曌)

湘潭廉政网