湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市人社局纪检组:召开副组长履新以来第一次工作联系会议

2017-11-02 来源: 湘潭廉政网

 

10月31日上午,市纪委驻市人社局纪检组召开副组长履新以来第一次工作联系会议,纪检组全体成员和四家综合监督单位(授权监督单位)党风廉政建设分管领导及联络员参加了会议。

会议特别传达了市纪委胡卫兵书记的指示,要求派驻纪检组的同志向市纪委对标看齐,认真学习和宣传党的十九大会议精神和十九届中央纪委第一次全会精神。会议对派驻组进驻以来的工作进行了回顾,对各综合监督单位(授权监督单位)积极支持派驻工作给予了肯定,进一步明确了派驻组与各单位之间的工作联络机制。会议对下一步工作提出了要求:要提高政治站位,将全面从严治党向纵深推进;要明确职责定位,上级纪委干什么我们就干什么;要突出两个重点,抓好关键少数和重点问题;要聚焦三项主业,围绕监督执纪问责开展工作;要打牢五项基础,确保主体责任落到实处。纪检组两名副组长履新以来,迅速进入工作状态,派驻组各项工作有序运行。会议明确从11月1日开始,两名副组长进驻市残联进行驻点办公,对残联换届纪律执行情况进行监督,同时将有针对性地对市民政局、湘潭技师学院开展监督工作。会议还向各综合监督单位(授权监督单位)印发了派驻组有关工作制度(征求意见稿),听取了各单位对派驻工作的意见和建议。 (湘潭市人社局)

湘潭廉政网