湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市120指挥中心:强化廉政预防教育,筑牢廉洁自律防线

2017-11-02 来源: 湘潭廉政网

 

 

近日,湘潭市医疗紧急救援指挥中心党支部积极开展党员活动,中心全体职工前往湘潭县廉政文化教育基地参观学习,使党员及中心全体职工接受党内组织生活的教育和洗礼,严肃党内生活,唤醒党性意识,强化党性修养。

湘潭县廉政文化教育基地立足红色文化,以接地气的内容,传达廉政文化精神的内涵,旨在加强反腐倡廉教育,增强广大党员干部拒腐防变能力。中心全体职工在讲解员的带领下进行参观学习。

观看了贪腐案教育警示片。中心职工们纷纷表示,通过学习,使大家认识到要保持“如履薄冰”的自警心态,经受住各种诱惑的考验,洁身自爱,走好脚下的每一步。

活动结束后,中心党支部书记、主任康军民表示,今天的主题党日活动很有意义,通过此次警示教育学习,我们更应该让“廉洁”二字入脑入心,知敬畏、存戒惧、守底线,我们要把十九大精神和党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在新的时代中学习新知识、树立新目标、再上新台阶,加快中心又好又快的发展。 (湘潭市120指挥中心)

 

湘潭廉政网