湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市住建局纪检组:参加市住建局组织开展的十九大报告专题学习讨论会

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

近日,驻市住建局纪检组组长马伟龙、副组长王林军参加了市住建局党委书记、局长陈荣主持召开的会议,对党的十九大报告进行专题学习讨论。市住建局领导班子、机关干部、局属单位负责人参加了会议。

会上,与会人员再次学习了十九大报告内容。局党委副书记、副局长戴建辉、驻住建局纪检组组长、局党委委员马伟龙、局党委委员颜星等以及湘潭中环水务有限公司、市桥梁维护管理处、市市政设施维护处、市建设工程质量安全监督管理站、建管科等部门领导畅谈了收看和学习党的十九大报告后的心得体会,并结合岗位实际,就如何学习、宣传、贯彻党的十九大精神提出个人的设想。  

驻住建局纪检组组长马伟龙结合十九大报告内容和自身工作实际,就全面从严治党走进新时代、开启新征程中如何作为、如何履职方面,要求住建系统党员干部“五做五不做”,即做参与者,不做旁观者;做遵守者,不做违反者;做责任者,不做失职者;做监督者,不做被动者;做作为者,不做无为者。坚定不移地推进全面从严治党,促进住建事业健康发展。

局党委书记、局长陈荣提出,一是学习贯彻党的十九大精神,必须充分理解其意义。二是学习贯彻十九大精神,必须切实把握其重点。三是学习贯彻十九大精神,必须紧密联系住建工作实际狠抓落实。要坚持以人民为中心,打造人本住建;坚持安全发展理念,打造平安住建;坚持“美丽中国”目标,打造绿色住建;坚持新矛盾判断,打造品质住建;坚持建设智慧社会,打造智慧住建;坚持全面从严治党,打造廉洁住建。四是学习贯彻十九大精神,必须严密安排组织。要原原本本学习,要联系实际学习,要丰富形式学习,要深入思考学习,把核心要义弄懂,把精神实质摸透,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,努力创新实干、担当作为、服务大局,为湘潭住建事业、精美湘潭建设作出新的、更大的贡献。(湘潭市纪委驻市住建局纪检组)

湘潭廉政网