湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市农业委纪检组突击检查韶灌局

2017-09-12 来源: 湘潭廉政网

 

9月8日,市纪委驻市农业委纪检组不提前通知,突击检查了韶灌局,查看了机关各科室人员在岗情况和清洁卫生情况,查阅了机关党建工作会议记录,抽查了财务报账资料,和韶灌局全体领导班子成员进行了座谈交流。

座谈中,纪检组向韶灌局负责人详细了解了灌区基本情况及各班子成员个人情况;就全面从严管党治党、加强党风廉政建设和反腐败工作、落实“两个责任”提出了要求。纪检组在检查中发现了个别科室卫生清洁不到位、工作去向牌管理不到位、党建工作会议记录不规范等问题,要求以问题为导向抓常抓细,将各项工作落到实处,以饱满的工作热情和扎实的工作作风迎接党的十九大。(湘潭市农业委 朱伟)

湘潭廉政网