湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

地产集团:任前严明纪律 筑牢廉政防线

2017-09-11 来源: 湘潭廉政网

 

 

按照党风廉政建设要求,结合公司谈话谈心制度相关规定,9月5日,地产集团党委委员、纪委书记赵晶对公司新提拔的2名中层干部及11名部门主管进行了一次集体廉政谈话。

纪委书记赵晶对新任职干部提出了如下四点要求:一是要加强自身学习,提高思想道德修养。不断接受党风廉政教育,从严要求自己,在诱惑面前经受住考验,保持思想纯洁性。二是要保持头脑清醒,敢于担当责任。正确对待自己职位,常怀感恩之心;正确对待权力,常存敬畏之心;正确对待名利,常拥知足之心。三是要自觉接受监督,做到“三个积极主动”,主动接受监督、主动自我监督、主动开展监督。四是要始终保持廉洁自律,做到“三个自觉管住”。自觉管住欲望,慎重对待第一道防线;自觉管住小节,慎微警小;自觉管住亲友,防止祸起萧墙。

新提拔的同志分别做了表态发言。他们一致表示,在今后工作中将不断加强党性修养,严格遵守廉政规定,自觉接受监督。通过此次任前廉政谈话,使新提拔干部充分认识到了对党风廉政建设和廉洁自律的重要性,进一步筑牢了防腐拒变的思想道德防线。(湘潭地产集团 贺美玉)

湘潭廉政网