湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市口腔医院:咬耳扯袖,醒脑提神

2017-01-12 来源: 湘潭廉政网

 

为深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和中央八项规定、省委九项规定和市委“约法九章”精神推进医院正风肃纪常态化、长效化,坚决防止“四风”反弹回潮,湘潭市口腔医院于1月5日下午组织全院中层干部(各科科主任、护士长、部门负责人)召开湘潭市口腔医院2017年中层干部集体廉政谈话会。会上纪检委员作了讲话,重点强调严格执行十个严禁,这既是一次集体的廉政学习,又是春节前的廉政安排部署。

随后业务院长就医疗行风重点问题整治工作及加强法制建设,严格依法执业专项工作进行了文件解读和精神传达,就具体的工作进行部署和安排,要求所有科室主任签订《湘潭市口腔医院医务人员依法执业承诺书》、《九不准科室廉洁行医承诺书》、《湘潭市口腔医院行业作风建设工作目标责任书》,强化了党风廉洁建设主体责任。同时观看了影片视频《高回扣下的高药价》,影片如警钟般振聋发聩,引人警醒、发人深思,同时警示我们医务工作者要知敬畏、明法纪、守底线,时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前站稳脚跟、严谨操守、筑牢防线。

最后,院党总支书记喻迪标作了简明扼要的总结,一是要领会,认真领会上级的精神;二是要传达,要及时传达到每一位职工,三是要落实,要具体落实到每一个细节。不折不扣地把中央八项规定、省委九项规定和市委“约法九章”落到实处,我们要牢记使命,做到守土有责,守土负责、守土尽责。(湘潭市口腔医院)

 

湘潭廉政网