湘潭廉政网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市人社局:推广“廉洁湘潭”微信公众号 为党员干部串起廉洁“朋友圈”

2017-01-12 来源: 湘潭廉政网

  

日前,湘潭市人社局向局全体党员干部职工积极宣传,大力推广廉洁湘潭”微信公众号通过手机微信公众号,串起廉洁“朋友圈”。

湘潭市纪委监察局微信公众号“廉洁湘潭”上线以来,市人社局迅速开展廉政微信进机关活动,积极发动全体党员干部职工关注“廉洁湘潭”公众号许多党员干部认为,看了纪委的微信公众号,对党员干部职工关心的热点问题和重要事件就有了一个了解和关注的重要渠道,是一个很好的廉政教育平台和相关规定学习平台现在,关注廉洁湘潭微信公众号已成为每个党员干部职工每天的习惯,这对于提高廉洁自律意识,打造一支忠诚干净干事的干部队伍将起到积极的推动作用(湘潭市人社局)

 

湘潭廉政网