湘潭廉政网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市交通运输局:多举措推广“廉洁湘潭”微信公众号

2017-01-12 来源: 湘潭廉政网


 

 

市纪委监察局官方微信公众号“廉洁湘潭”开通以来,市交通运输局驻局纪检组 “廉洁湘潭”微信公众号作为加强党员干部廉政教育、浓厚社会监督氛围的主要载体,大力进行宣传推广,局领导专门出批示,要求纪检监察干部带头关注,并向广大党员干部进行宣传。确保“全覆盖”。

一是集合内力作宣传。驻局纪检组及时把市纪委《通知》转发到局属各单位,实现同频共振,整体联动。同时注重发挥各二级机构宣传推广作用,做到纵向到底,横向边,全力营造强大的宣传氛围。二是巧借外力作推广。运用 “湘潭交通”微信公众平台广泛宣传市纪委公众微信号,发挥已有的潭通通粉丝群,营造关注微信号的浓厚氛围。在“湘潭交通”微信公众平台加挂“廉洁湘潭”微信公众号二维码,引导广大网民用户扫码,随时随地关注了解“廉洁湘潭”微信公众号推送的图文消息,发挥新闻宣传和舆论引导主渠道作用。三是发挥潜力作引导。将微信公众号二维码宣传彩页,发放到局属各单位,并延伸至监管单位、服务对象,在显著位置进行张贴告知,动员大家拿起手机“扫一扫”,关注“廉洁湘潭”官方微信公众号,使大家及时了解反腐动态,掌握纪律要求,并且通过“廉洁湘潭”官方微信公众号,随手抓拍身边的“四风”问题,第一时间进行举报,监督违纪行为,保持警钟长鸣。(湘潭市交通运输局 何千里)

 

湘潭廉政网