湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

建设路社区:为“新鲜血液”筑牢廉政防线

2020-07-08 来源:湘潭廉政网

近日,岳塘区建设路街道建设路社区对新发展党员进行廉政谈话,从源头上保持党员队伍先进性、纯洁性,筑牢廉政防线。

谈话中,该社区书记尹立红以理想信念宗旨、党章党规党纪为重点,对党的六大纪律作了深入细致的讲解。她指出,要学好党章用好党章,以党规党纪规范个人行为。社区作为一线单位,要进一步强化党员干部廉洁从政意识和履职尽责意识,同时因为要直接与居民群众打交道的工作性质,个人的一言一行代表着社区干部形象,面对群众时态度要热情,沟通要真诚,服务要周到,发挥好党员的先锋模范作用,积极为群众办实事办好事,把工作做到群众心坎上,让群众切身感受党的温暖,增强群众的获得感和幸福感。

谈话结束时,新发展党员张灵芝承诺,一定在思想上、行动上向党看齐,牢记自己的入党初心,严格要求自己,遵守党的纪律,提高自己为民服务的能力。

“廉政教育是一门必修课,对新入职、新入党干部开展廉政谈话,是我们长期坚持的做法,目的就是强化教育不放松,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。”尹立红表示。(岳塘区建设路街道建设路社区 李喜珍)

湘潭廉政网