湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

市中医医院:开展任前廉政教育,助推党风廉政建设

2020-06-23 来源:湘潭廉政网

为加强对新任干部的廉政教育,增强廉洁意识,近日湘潭市中医医院组织召开了新任干部廉政教育会议。

会议以观看警示教育片、集体廉政谈话、党风廉政建设专题党课等形式展开。通过全方位、多角度、视觉冲击和心理互动,让干部接受了一次思想洗礼。

会议指出,党员干部要加强党性修养,牢记党的宗旨,强化作风建设和责任担当,常怀敬畏之心,严于律已,做清正廉洁的好干部。

会议要求,党员干部要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,切实增强廉洁自律意识,提高自身综合素质,认真履行“一岗双责”,做“政治强”“作风强”“能力强”“心力强”的干部。要增强责任意识,在抓好业务工作的同时,还要做好党风廉政建设工作,自觉遵守干部廉洁自律各项规定,做廉政勤政的好干部。

院纪委有关负责人表示,通过此次廉政教育,有效地提升了党员干部的政治坚定性和纪律严明性,提高了廉洁自律和遵纪守法的意识,增强了新形势下拒腐防变能力,有效推进了医院党风廉政建设工作。(湘潭市中医医院纪检监察室 陈柏茹)

湘潭廉政网