湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘潭发展投:开展集体廉政谈话 敲响倡廉履职警钟

2020-05-15 来源:湘潭廉政网

“开展廉政谈话,目的是提高大家对党风廉政的认识,增强廉政勤政意识,切实担负起抓岗位工作和党风廉政建设的双重责任,做到在其位、谋其政、履好职、干好事……”湘潭发展投党委书记、董事长陈伟义在一次廉政谈话会上说道。

为全面落实从严治党与“两个责任”,督促党员领导干部履行好“一岗双责”,进一步提高廉洁自律意识和履职担当能力,5月13日,湘潭发展投党委书记陈伟义主持召开集体廉政谈话,推动全面从严治党向纵深发展。

开展集体廉政谈话是公司党委落实全面从严治党主体责任,切实加强对党员干部日常教育监督的一项重要措施。

会议指出,要统一思想认识,服从组织安排,把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来;要敢于担当作为,强化责任意识;要坚持廉政自律,自觉守住底线;要坚持问题导向,突出工作重点。要经常开展谈心谈话、廉政谈话活动,廉政谈话、谈心谈话对象要做到全覆盖、不遗漏。要坚持领导班子内部谈、坚持上级与下级谈,时刻紧绷纪律这根弦。

会议强调,要以此次廉政谈话为契机,切实增强知识危机感和干事创业紧迫感,牢记使命担当,切实履行主体责任,率先垂范,努力在各个岗位上竞相出彩,为加强公司发展提供坚持的政治保障。(湘潭发展投资有限公司 罗敏)

湘潭廉政网