湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

五里堆街道:开展新任干部任前集体廉政谈话,打好“预防针”

2020-05-12 来源:湘潭廉政网

5月11日,岳塘区五里堆街道对新进的街道、社区8名工作人员开展任前集体廉政谈话,打好“预防针”,划好“纪律红线”。

会上,街道分管负责人向新进人员介绍了五里堆街道的基本情况,并勉励各位新进人员主动思考、主动担当、主动作为,尽快适应新岗位、新角色,以一流的效率和一流的服务为五里堆街道贡献自己的光和热。

街道纪工委负责人表示,开展这次任前集体廉政谈话,既是街道党风廉政建设工作的一个重要抓手;又是街道履行全面从严治党主体责任的具体举措;更是街道关爱干部、管好队伍的实际行动。大家走上新的岗位后,一定要清白做人,明白做事,认真学习好“八九九”规定,增强工作责任感,筑牢思想道德防线,守住纪律底线。积极参加街道、社区的廉政学习和活动,做到常学常新,知行合一,不碰“红线”,不触“底线”。

街道党工委主要负责人要求,各位新进人员要加强学习,既要向书本学,又要向同事学,更要向居民群众学;既要学习岗位职责和技能,又要学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,确保在新的岗位上走正路,不掉队。要加强锻炼,不断涵养吃苦耐劳,积极奉献的精神,虚心接受各方的批评和建议,自觉接受监督,在服务居民群众中不断提高自身综合素质。要不断成长,工作中用心、用情、用力做好本职工作,生活中慎微、慎独、慎交,正确行使手中权力,清清白白做人,干干净净干事,兢兢业业、踏踏实实践行五里堆街道“干在实处,走在前列”的执著追求,不断实现个人成长进步与五里堆街道社会经济发展同频共振。

参加谈话的新进人员纷纷表示,将尽快适应新岗位,在新的岗位上将时刻谨记纪律戒尺和廉洁底线,严格要求自己,认真履职尽责,切实做到清正廉洁,为五里堆街道的稳定发展添砖加瓦。(岳塘区五里堆街道)

湘潭廉政网