湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘盾集团:节前推出“廉政套餐”敲响纪律警钟

2020-04-28 来源:湘潭廉政网

“五一”节日临近,为督促全司干部职工严格落实中央八项规定精神,近日,湘盾集团纪委采取多种形式开展节前廉洁教育提醒工作,送上“廉政套餐”。

及时组织学习和传达关于“五一”节日期间作风建设相关要求,进一步重申纪律,警示教育广大党员干部自觉抵制“节日病”,充分发挥典型案例的警示教育作用。

廉洁提醒。编辑“五一”廉洁提醒信息,提醒全体党员干部务必认真落实中央八项规定及其实施细则精神,带头执行廉洁自律有关规定,严守纪律“红线”,在节日期间严格落实“十个严禁”。

节前检查。集团纪委组织相关部门开展节前公务接待、商务接待、公车管理等专项检查,及时发现问题,及时堵塞漏洞,进一步规范公务接待等行为,确保中央八项规定精神成果在集团落地生根。(湘盾集团)

湘潭廉政网