湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘潭日报社:开展任前廉政谈话,涵养清风正气

2020-04-27 来源:湘潭廉政网

4月23日,湘潭日报社对新任及调整的日报编辑部、离退休人员管理服务科、行政后勤中心、总编办的4名负责人进行了任前集体谈话和廉政谈话,为即将走上新征程的他们上了庄严而生动的一课,既为新任职领导干部上紧遵纪守法、拒腐防变的思想“发条”,也激发他们干事创业、争先创优的干劲与斗志。

社党组副书记、副社长、副总编辑龙香玖表示,开展这次任前集体廉政谈话,既是社党组履行全面从严治党主体责任的具体举措,也是执行干部任职的规定动作,更是社党组关爱干部、管好队伍的实际行动。大家走上新的岗位后,一定要强化“办好毛主席家乡的媒体”的理念,把组织和群众的信任转化为扎实干事、认真履职的责任;要管好别人,先做好自己;既要干事,也要干净。

龙香玖从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对新任干部提出要求。要树立明德兴报的理念,以德为先,加强个人品德修养,正己化人,团结友爱,积极为报社发展出谋划策,助力报业振兴;要加强政治政策、业务知识学习,练好“内功”,提高自身综合素质,在新的岗位上高标准定目标、拿措施,积极开展工作;要全面展示新形象,爱岗敬业,敢担当善作为,扬长避短,在新的工作岗位激发出潜力潜能;要全面开创新业绩,用心用情做好岗位工作,提高报纸的传播力、引导力、影响力、公信力;要增强廉洁自律意识,严格规范权力运行,自觉接受监督,以身作则,以上率下,尤其是在工作纪律方面要带头遵守,办事不离章,行为不越轨,恪守新闻纪律,打造严谨的工作作风。

参加谈话的干部表示,一定要在新的岗位上严格要求自己,认真履职尽责,既干事,又干净,不辜负组织的信任和期望,为报社的发展积极添砖加瓦、建功立业。(湘潭日报社机关纪委 廖英)

湘潭廉政网