湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

交发集团:廉洁短信让“清明”更清明

2020-04-02 来源:湘潭廉政网

“每到重要节假日,集团纪委总会提前向我们发送一条温馨提醒短信……”,4月1日在“如约”收到交发集团纪委的廉政短信后,交发集团综合运输部部长傅军辉说道。

不仅是集团中层管理干部,还有集团机关全体职工、各子公司班子成员、管理人员约400人都收到了这条节前提醒短信、微信,时刻提醒大家绷紧“廉洁弦”、把好“自律关”、增强拒腐防变的“免疫力”。

为进一步加强集团党风廉政建设,交发集团纪委运用电子政务内网短信平台、微信工作群,每逢节假日都会给集团党员干部发送廉政提醒短信、微信,真正把廉政文化建设融入到日常工作生活当中,起到了很好的教育和警示作用,增强了党员干部廉洁从政的自觉性。(交发集团)

湘潭廉政网