湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

交发集团:开展集体廉政谈话 筑牢规矩底线

2020-03-23 来源:湘潭廉政网

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步提高新任干部廉洁自律意识和履职担当能力,3月18日,交发集团召开6名提拔或调整的中层干部集体廉政谈话会议,敲响党员干部廉洁履职警钟。集团党委副书记裴道明、党委委员、纪委书记钟学工参加会议。

谈话指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,强调党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,在担当作为中、在修身律己中,使自己成长发展之路更加坚实、更加宽广、更加精彩。谈话要求,对本次调整交流和提拔任用的干部提出要提高“站位”,进一步强化政治责任;要确保“到位”,进一步强化担当作为;要回归“本位”,进一步强化感恩之心;要压实“底位”,进一步强化廉政廉洁。

谈话强调,本次人事调整是在集团转型升级的大背景下,集团党委慎重作出的决定,目的是进一步优化人才结构,有效支撑新兴战略发展版块的突破发展,希望大家以这次干部廉政谈话为契机,要提高站位,尽快把思想和行动统一到党委的决定上来; 要感恩组织,努力在各个岗位上竞相出彩;要奋发作为,切实增强危机感和干事创业紧迫感,在新的工作岗位迅速找到突破点,打开新局面;要廉洁自律,筑牢规矩底线,始终保持清正廉洁、克己奉公的品格操守。

通过此次廉政谈话,6名新任中层干部表示深受触动,对如何结合自身工作,切实履行职责,正确行使权力,有了更清晰的思路、更明确的认识。大家表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆共产党员清正廉洁本色。(交发集团纪委)

湘潭廉政网