湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

锦石乡:开展扶贫领域专项廉政谈话

2020-03-18 来源:湘潭廉政网

3月17日,锦石乡纪委对全乡48名扶贫干部开展专项廉政谈话,筑牢扶贫干部纪律防线,全力保障脱贫攻坚决战决胜。

“目前,我们乡共有75户108名未脱贫对象,虽然人数并不多,但是剩下的都是最难啃的‘硬骨头’,脱贫攻坚的责任还很重,压力也很大。对标上级的精神和要求,根据去年的监督检查情况,我们乡镇还是存在一定的差距和问题……”会上,该乡纪委书记围绕思想意识有待加强、自查自纠不够主动、急躁厌战工作不实等三个方面存在的不足,结合典型案例开展以案说纪、以案示警,要求大家以最严明的纪律、最过硬的作风、最奉献的精神,扎实推进精准扶贫各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

“群众利益无小事,扶贫工作更是要细上加细。今年,我们乡纪委会加大对扶贫领域腐败和作风问题的查处力度,对有令不行、贪污侵占、优亲厚友等问题严肃问责、从严查处,”该乡纪委书记表示。(湘潭县锦石乡纪委)

湘潭廉政网