湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

下摄司街道:开展任前廉政谈话 守好岗前“第一关”

2020-03-18 来源:湘潭廉政网

为进一步严肃纪律要求,拧紧党员干部廉洁自律“发条”,筑牢拒腐防变“红线”,近日,岳塘区下摄司街道纪工委对新任和新调整的8名部门负责人开展集体廉政谈话。

会上,下摄司街道纪工委书记刘莲强调,站在新的起点上要更加珍惜组织的信任和培养,以更高的标准严格要求自己,以扎实的工作作风和突出的工作业绩迎接新的挑战。

会议要求, 新任干部要进一步提高政治素养,忠诚履职尽责,牢固树立正确政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步强化廉洁自律,提高拒腐防变能力,筑牢思想“防火墙”,时刻保持清醒头脑,提高自身“免疫力”;要进一步从严遵规守纪,严于律己,始终把纪律红线挺在前面,干干净净做事,清清白白做人;要进一步加强业务学习,练好“内功”,提高自身综合素质,迅速进入角色,以饱满的热情投入到新工作中。

通过此次任前谈话,增强了新任干部的纪律意识和规矩意识,“在今后的工作中,我将时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真履职担当,不断提升自身本领,努力在新岗位上创造新的成绩,争做忠诚、干净、担当的党员干部,”湘潭市岳塘区下摄司街道新任纪工委副书记任前谈话时表示。(岳塘区下摄司街道 黄妍 吴敏)

湘潭廉政网