湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘潭县自然资源局:召开“廉内助”座谈会

2020-03-17 来源:湘潭廉政网

近日,为充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的重要作用,自觉增强全局党员干部职工的廉洁自律意识,湘潭县自然资源局组织开展了一次“廉内助”座谈会。

“要时刻提醒丈夫遵守廉洁自律纪律。”

“要在生活中尽好妻子的职责,为他们打造一个安心的大后方。”

……

座谈会上,各位干部家属紧扣主题畅所欲言,一些精彩发言赢得了与会人员的热烈掌声。大家纷纷表示,要当好“闹钟”,时刻提醒家人秉公用权、廉洁奉公,兢兢业业工作,不义之财不取。要常敲“警钟”,自觉学习党纪法规,时刻提醒家人在查处的案件中吸取教训。要当好“港湾”,履行一名妻子的应尽职责,不盲目追求生活品质,努力营造一个温馨、和谐、节俭的良好家庭环境,让自己的丈夫在辛勤忙碌之后有一个温暖的休息港湾。

“干部家属是全局党员干部职工的坚强后方,有了你们的监督和支持,我们坚信全局党风廉政建设一定能更上一个台阶。”该局主要负责人表示。(湘潭县自然资源局 赵宽)

湘潭廉政网