湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

市六医院:召开廉政集体谈话会

2020-03-16 来源:湘潭廉政网

3月13日,湘潭市六医院召开干部任职暨廉政集体谈话会。会议宣读了《中共湘潭市民政局委员会关于童晓轩等同志职务任免的通知》。

市纪委监委驻市民政局纪检组组长、市民政局党委委员莫修在进行集体廉政谈话时,对新任职干部提出了三点要求:一是要正确对待权责,依法依规用权,履职尽责担当,确保权为民所用、情为民所系、利为民所谋。二是要落实“一岗双责”,认真履行好职责范围内的党风廉政建设责任及廉洁自律各项规定,切实防范廉政风险。三是要加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,强化责任担当,主动带头,扎实做好疫情防控、脱贫攻坚等各项工作。

湘潭市六医院党委副书记、院长向明凯代表医院党委和全体干部职工,对市民政局党委对湘潭市六医院干部队伍的关心和厚爱表示衷心感谢,希望新任职干部在新的工作岗位上不忘初心,牢记使命,讲政治、讲大局、讲正气、讲学习、讲团结、讲奉献,守规矩、守底线,克己奉公,廉洁自律,改革创新,担当作为,为推动医院的各项改革发展工作作出应有的努力和贡献。

市民政局党委委员、副局长周海球在讲话中指出,近十年,湘潭市六医院营造了风清气正干事创业的良好环境,打造了医养结合的湘潭品牌,探索出了事业单位转型发展的好路子,树立起了团结拼搏创新务实的医院形象。他要求,新任职干部要继续保持优良作风,立足岗位职责,不断强化学习,提高业务水平,勇于改革创新,带头践行“四责四诺”,做忠诚、干净、担当、作为的好干部,为推动医院再发展作出表率、做出成绩。

三名新提拔干部依次做了表态发言。童晓轩同志表示,在新的岗位上,一定严格要求自己,带头遵纪守法,廉洁自律,淡泊名利,履职尽责,主动作为,以推动三级康复医院创建工作为重点,全力做好各项分管工作。(湘潭市六医院)

湘潭廉政网