湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘潭电化集团:开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

2020-01-21 来源:湘潭廉政网

1月20日,湘潭电化集团公司党委委员、副总经理王炯同志召集工程部、物资采购调度中心全体成员召开春节前集体廉政谈话并进行座谈,纪检监察室、监审部相关人员参加会议。

会议首先传达了深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神。会议强调,所有行使公权力的人都是监察对象,不要认为不是党员干部就不在监察范围内。

针对廉政风险点,谈话要求,要正确行使公权力,不要以权谋私、不要进行权钱交易;执行工程与采购项目均要严格遵守制度与流程;严禁接受红包礼金等违纪行为;千万不要抱有侥幸心理,做好“四不该”不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该去的不去,不该做的不做;踏踏实实做人,老老实实做事,时间是检验廉洁的标准。(湘潭电化集团纪检监察室)

湘潭廉政网