湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

岳塘区发改局:廉洁过节 过好“廉节”

2020-01-21 来源:湘潭廉政网

为进一步贯彻落实好中央八项规定精神,严防节假日期间“四风”问题反弹回潮,确保全局干部职工廉洁过节, 1月19日,岳塘区发改局召开专题节前廉洁提醒会。

会上,发改局主要负责人在会上通报了全区违反中央八项规定精神问题的典型案例,教育引导本单位干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢纪法红线,并一再强调:反“四风”是一项长期而艰巨的任务,而反“四风”的关键节点就是在年节。进入新时代,党员干部要自觉抵制歪风邪气、牢固树立廉洁过节的意识,彻底纠正不正之风,时刻绷紧廉洁这根弦,扣好防腐拒变扣子,守住纪律底线,严防“四风”反弹,清白过好“廉”节。特别是我们领导干部更要以身作则、率先垂范,讲党性、重品行、作表率,为民、务实、清廉,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”,划清习俗与纪律、人情和法规的界限,管好身边的人,做到头脑清醒,防微杜渐。

会议要求,廉洁是我们党员干部应该具备的基本准则,更是对党员干部“德行”的要求,只有我们党员干部做好廉洁自律的表率,牢固树立宗旨意识,不断地自我完善,才能做一个全心全意为人民服务的好干部。发改局全体党员干部一定要养成坚守廉洁过节的思想和行动自觉,把作风建设抓到底,过好“廉节”!(岳塘区发改局)

湘潭廉政网