湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

市二医院:开展春节前集体廉政谈话

2020-01-19 来源:湘潭廉政网

为深入贯彻落实党的十九大全面从严治党要求,扎实推进廉政谈话制度的执行,1月16日,湘潭市第二人民医院开展中层干部集体廉政谈话。

会议学习了市纪委、市卫健委《关于2020年元旦、春节期间开展正风肃纪监督检查活动的通知》精神以及省纪委近期通报的7起违反中央八项规定精神问题典型案例;对医院2019年党风廉政建设工作存在的问题进行了反馈,同时就医院春节期间党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调,全院干部职工要提高认识,高度重视党风廉政建设工作;要把纪律和规矩挺在前面,进一步压实“两个责任”;要明确要求,对标对表;要严守规矩,以身作则;要接受监督,主动自觉。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,履行全面从严治党责任;加强党纪法规学习,以上率下,牢固树立法治意识、程序意识,严格按照权限、规则、程序开展工作;医院纪监部门要压实责任,为干部队伍建设、医院发展严肃监督执纪,保驾护航。(湘潭市第二人民医院纪检监察室 粟乐平)

湘潭廉政网