湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

市侨联:开展入职廉政谈话 筑牢新进人员廉政防线

2020-01-19 来源:湘潭廉政网

近日,市侨联党组和驻市委统战部纪监组与市侨联转业列编人员进行了岗前廉政谈话。

谈话中,纪检组围绕政治建设、思想建设、纪律建设、作风建设等几个方面向新入职干部强调了四点:要树牢“四个意识”,保持政治上的坚定;要加强学习,筑牢思想之魂;要严明政治纪律严守政治规矩,改进作风;要牢记使命和职责,老实做人、踏实做事。

随后市侨联党组成员、经联权保部部长张博代表侨联党组对侨联新入职干部表示欢迎,新入职干部为市侨联事业注入了生机和活力,是侨联队伍的新鲜血液和新生力量,并对新入职干部提出了三个方面的要求:一是提高政治站位、把牢政治方向,增强“四个意识”,坚决维护党的权威和集中统一领导;二是争做表率,发挥作用,争做讲政治、顾大局、守纪律的表率,争做敢担当、重实效、求实效的表率,争做讲廉洁、严自律、重勤政的表率;三是尽快进入角色,加强学习,创新工作方式方法,努力干出一流业绩。

此次岗前廉政谈话,进一步提高了新入职干部对党风廉政建设的认识,增强了廉洁从政意识。侨联新入职干部表示,将“不忘初心、牢记使命”,以此次廉政谈话为契机,在新的岗位上奋发进取、担当作为,为服务侨界群众贡献自己的力量。(湘潭市侨联 张博)

湘潭廉政网