湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

石潭镇中心卫生院:用好廉政谈话 拧紧纪律“发条”

2020-01-14 来源:湘潭廉政网

“这次集体谈话让我受益匪浅,提醒我们在新岗位上要从严要求自己,真正做到勤勉干事、干净做人。”近日,石潭镇中心卫生院组织2019年公开招聘合格人员进行岗前廉政谈话,一名新进人员当场进行表态发言。

该院业务院长在谈话中表示,医疗卫生行业作为重要的民生行业,社会关注度高,是党委政府反腐倡廉的重要领域之一。大家要提高对党风廉政建设的认识,依纪依法履行岗位职责。同时,该院业务院长还围绕廉洁从业、履职尽责等方面,给新任工作人员提出廉政要求,进一步拧紧纪律规矩“发条”。

会上,还组织大家集中学习了《医疗卫生行风建设“九不准”》、《党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》以及其他有关党风廉政建设和行业作风建设的规章制度,并与每位被聘人员签订了《廉洁行医承诺书》。(湘潭县卫健局 王喜娥)

湘潭廉政网