湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

潭房集团:节前廉政谈话敲警钟 严守纪律规矩过春节

2020-01-14 来源:湘潭廉政网

1月10日,潭房集团党委组织召开节前集体廉政谈话会议。集团公司领导班子成员、各部室、各子公司负责人员共25人参加了会议。集团党委书记、董事长、总经理莫永恒进行廉政提醒谈话。

谈话强调,各级人员要坚决做到“四要”,一是要做到讲政治、讲规矩。始终把纪律和规矩挺在前面,坚定理想信念,牢记初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与党中央在政治上保持高度一致,服从城发集团党委和子集团党委的统一领导,听从工作调度和安排;二是要加强学习,修身养德。始终坚持正确的人生观、价值观,遵守党纪党规、国家法律,恪守职业道德,不为名利所惑,不为金钱利诱;三是要清正廉洁,反腐倡廉。各级负责人都应当履行党风廉政建设主体责任,不仅自己要做到廉洁自律,不贪不腐,而且要全面落实班子成员和各部门、子公司负责人“一岗双责”责任制,推进廉政文化建设,提高党员干部员工的廉洁自律意识,从源头上预防和治理腐败,形成风清气正、脚踏实地的工作氛围;四是要在做好项目建设、经营管理和年底各项工作的同时,绷紧党风廉政建设这根弦,遵守中央八项规定及实施细则精神,纠正“四风”。禁止公款相互宴请、公车私用、公款送礼、违规收送红包礼金礼品。

会上,组织学习了中纪委、市纪委关于元旦春节正风肃纪的通知、省纪委7起违反中央八项规定精神问题通报、江苏丹阳一纪委书记酒驾通报。

大家表示,将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,在工作岗位上开拓进取,务实高效,为推动公司的发展做出更大贡献。(潭房集团)

湘潭廉政网