湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

中路铺镇:开展任前廉政谈话,拧紧干部廉洁自律“发条”

2020-01-13 来源:湘潭廉政网

近日,中路铺镇召开干部任前集体廉政谈话,该镇纪委主要负责人与新任及调整的29名干部面对面谈心谈话,为他们划出履职重点,清理思想灰尘,提出廉政要求。

会上,镇纪委主要负责人强调,要提升学习意识,加强自身建设。认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习作为立身做人之本。要树立责任意识,强化担当精神。在新的岗位上,要主动定目标、拿措施,积极开展工作。要树立红线意识,筑牢思想防线。以“有则改之无则加勉”的态度,认真反思思想上的不足,以真诚的态度对待监督,切实遵守各项规章规定。

“在新的岗位、新的起点上接受一次廉政谈话非常必要,在今后的工作中,我会时时自省、自警,不断提升自身能力本领,努力在工作中创造新的业绩。”一名新任职干部参加廉政谈话后说道。

廉政谈话结束后,新任及调整的29名干部还签订了廉政承诺书。(湘潭县中路铺镇纪委 谭斯文)

湘潭廉政网