湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

市疾控中心:召开警示教育暨廉政谈话会议

2020-01-06 来源:湘潭廉政网

近日,市疾控中心召开2020年元旦、春节节前的廉政警示教育和集体廉政谈话会议,中心中层以上干部及各党支部书记、支委,共35人参加会议。

会上,中心纪委书记传达学习了中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,通报了省、市违反中央八项规定精神的典型案例。随后,中心党委书记在会上进行了两节前的集体廉政谈话。

会议指出,作风建设永远在路上。全体党员干部要进一步提高政治站位、保持政治定力,把落实中央八项规定精神、整治“四风”工作往深里做、往实里做,巩固主题教育专项整治成果,坚决防止工作上出现“疲劳综合征”。与党中央要求对表对标,把落实中央八项规定精神情况作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺。

会议强调,元旦、春节将至,党员干部履行好一岗双责;要以身边案例为警醒,时刻绷紧全面从严治党和反腐败斗争之弦;不碰纪法红线,自觉遵纪守法,营造风清气正的良好氛围。(湘潭市疾控中心 陈丽华)

湘潭廉政网