湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市接待服务中心:开展集体廉政谈话 把好拒腐防变第一关

2019-09-12 来源: 湘潭廉政网

为推进深化机构改革工作顺利进行,切实提高党员干部廉洁自律意识,近日,市接待服务中心召开全体干部会议,对在机构改革中交流使用的干部进行任前集体廉政谈心谈话活动。

“开展干部任前廉政谈话,是强化党内监督、促进廉洁从政的一项重要制度。”中心党组书记、主任张驰着重强调,全体党员领导干部务必要深刻领会机构改革重要意义,始终紧绷廉洁自律这根弦,始终保持头脑清醒,以铁的纪律保障改革顺利推进,以扎实成效和优异成绩开创工作新局面。

结合当前工作实际,谈话要求,全体党员领导干部要清醒认识当前接待工作所处的环境与条件,要正确对待面临的挑战和机遇,进一步振奋精神,开拓创新。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,准确站位,不折不扣认真贯彻执行党的各项方针、政策;要坚定不移守底线,从程序和制度上规范和约束工作,不越“雷池”,不碰“红线”,切实遵守政治规矩;要慎思笃行勤修身,时刻自警自省,加强廉政教育,塑造对党忠诚的政治品格,始终保持清正廉洁的政治本色;四是要知止后定讲原则,全方位筑牢防腐拒变的思想防线,自觉做廉政和勤政的表率,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,清清白白做官。

与会人员纷纷表示,将会以市接待服务中心机构改革更名挂牌为契机,牢记任前集体廉政谈话要求,拧紧纪律发条,强化廉洁履责意识,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围,不断开创接待工作新局面,以优异成绩为建国70周年献礼。(湘潭市接待服务中心)

上一篇: 没有了

下一篇: 书院路街道:敲响中秋廉洁过节“警钟”

湘潭廉政网