湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

书院路街道:敲响中秋廉洁过节“警钟”

2019-09-12 来源: 湘潭廉政网

中秋、国庆两节将至,为全面贯彻中央“八项规定”精神,推进党风廉政建设,岳塘区书院路街道多措并举,通过组织学习、发送短信等方式,敲响廉洁过节“警钟”。

组织开展学习。街道、各社区召开党风廉政会议,会上组织学习传达《关于加强中秋国庆期间纠正“四风”监督检查的通知》、《湖南省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,要求街、社工作人员以案为戒,切实把党章党规党纪刻印在心上,把责任扛在肩上,进一步增强廉洁自律意识,始终保持廉洁自律的作风,做到警钟长鸣。

开展廉政谈话。9月10日,岳塘区书院路街道开展集体廉政谈话,街道全体班子成员、社区书记参加会议,要求大家在节假日期间,严格遵守中央八项规定精神,严防公款送礼、违规公款吃喝等违规违纪行为。同时,街道、社区发送廉洁短信,提醒大家认真遵守各项纪律和规定,过一个节俭务实的中秋佳节。

截止目前,该街道共开展谈话6场,发送廉政短信160 条,覆盖党员领导干部130人次。下一步,街道纪工委将不定期开展作风督查,发现问题及时整改,营造务实清廉的节日氛围,过一个风清气正的中秋佳节。(岳塘区书院路街道纪工委 欧阳洁)

湘潭廉政网