湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区检察院:节前廉政提醒,为党员干部“提神醒脑”

2019-09-11 来源: 湘潭廉政网

“每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。岳塘区检察院提前恭祝您及家人中秋节快乐!”这是中秋佳节来临之际,岳塘区检察院干警收到的廉政提醒短信,温馨提醒干警绷紧脑中的“廉政弦”,自觉遵守廉洁自律规定。

每逢节日,给干警敲一记廉洁钟、提一声廉洁醒,督促干警严格遵守相关规定,强化对干警的早教育、早提醒,坚决杜绝“节日腐败”,营造风清气正的良好节日氛围是岳塘区检察院一直坚持在做的一项工作。

9月份是岳塘区廉政警示教育月,岳塘区检察院还将开展参观廉政警示教育基地、红色之旅学习体验、主题演讲等活动,扶清廉正气、祛“四风”邪气,让每位干警不忘初心、牢记使命。“我们要把廉政文化渗入到日常生活工作中,使每位干警都不断增强廉洁自律意识,真正让廉政文化元素得以传承。”岳塘区检察院有关负责人表示。(岳塘区检察院)

湘潭廉政网