湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

霞城街道:开展廉政集体谈话 上好廉洁第一课

2019-08-30 来源: 湘潭廉政网

近日,岳塘区霞城街道纪工委书记袁冀钢对新入职员工进行廉政集体谈话。

当天,该街道纪工委书记带领大家学习了《湖南通报6起群众身边腐败和作风问题典型案例》的通报,并为大家详细剖析了案情,指出了在全面从严治党的高压态势下,仍有少数党员干部无视党纪国法,把本应为群众服务的权力变成了谋取私利的工具,把本应属于群众的利益装入了个人的腰包。这严重侵害了群众的切身利益,损害了党和政府的公信力,必须依纪依法严肃查处。随后又通过讲述自身办案经历和身边的违纪违法案例,告诫新进的员工要提高政治意识、思想站位、树立正确的人生观、价值观,认真学习业务知识,不断提高自身业务水平。最后,该街道纪工委书记对新进员工提出三个“要”,要坚持遵规守纪,保持对党绝对忠诚,做到政治上忠诚、思想上坚定、行动上坚决;要坚守廉洁自律底线,保持头脑清醒,清清白白做人,规规矩矩做事;要坚持屡职尽责,敢于担当,敢于直面挑战,敢于破解难题,敢于追求卓越。

“今天的谈话,为我敲响了警钟,我今后一定会努力工作,严格要求自己,严守党的政治纪律,把握好自己的人生方向,扎实做好本职工作。”该街道新进员工万紫娟说道。(岳塘区霞城街道)

湘潭廉政网