湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

姜畲镇:为新任中层干部上好“廉政第一课”

2019-08-13 来源: 湘潭廉政网

为进一步加强党风廉政建设工作、提高干部廉洁意识和责任意识,8月11日,姜畲镇党委书记刘双义为机构改革后新任职的11名中层干部上了“廉政第一课”。

“本次谈话会既是一次对我镇机构改革后迅速打开工作新局面的动员会,也是一堂对我镇新任职中层干部的党风廉政教育课。在座各位是我们镇的中坚力量,希望大家在新的岗位上始终保持饱满的热情、始终保持昂扬的斗志、始终保持清醒的头脑,以自己的实际行动做一名让组织放心、人民满意的好干部。”刘双义对新任命的中层干部提出四点要求:一是要讲政治。要提高政治站位,深刻认识机构改革的重大意义,正确看待岗位调整,坚决服从党委决策和部署,坚定统一思想和行动,始终做到对党绝对忠诚。二是要讲廉洁。要将讲初心守底线、讲规矩守纪律摆在更加重要的位置,做到自警自律、谨慎用权,切实做好工作中的“领头雁”,廉洁自律的“排头兵”。三是要讲团结。站办所之间要互相支持、配合,搞好工作交接,保证工作不断档。同事之间要在思想上合心、工作上合力、行动上合拍,团结一致、上下一心开创工作新局面。四是要讲担当。要尽快转变角色适应新岗位,立足新起点、扛起新担当,展现新气象、实现新作为,以实实在在的工作成绩向组织和姜畲镇人民交上一份满意的答卷。

新任职90后青年干部易星星表示:“任前廉政谈话为我扣好了廉洁从政的第一粒‘扣子’,今后,我将加强学习,筑牢思想防线,倍加珍惜岗位,扎实开展工作,不辜负组织对我的信任和培养。”(雨湖区姜畲镇纪委 余子晴)

湘潭廉政网