湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区政府办:开展廉政建设交心谈心

2019-08-05 来源: 湘潭廉政网

近日,岳塘区人民政府办公室党组书记、主任邹灿组织班子成员开展廉政建设交心谈心,通过“咬耳朵、扯袖子、敲警钟”的方式给班子成员上了一堂深刻又生动的廉政课。

谈话指出, 千里之堤,溃于蚁穴。许多问题的出现就是从几顿饭、几张卡开始,日积月累,成了“温水青蛙”尚不自觉。会上学习了《湘潭市纪委监委通报8起违反中央八项规定精神问题典型案例》《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》,给干部们敲警钟。同时,政府办综合室、文电室、研究室、督查室负责人分别结合科室实际就如何加强作风建设工作作了表态发言。

谈话强调,要切实增强纪律意识、规矩意识,强化纪律红线,把贯彻落实中央八项精神真正落实到行动中;要统一思想,充分认识加强作风建设的极端重要性,要把握问题,找准查清办公室作风建设中存在的症状和短板,要立行立改,旗帜鲜明地把工作作风强起来;要加强领导,用“永远在路上”的执着精神,不断把作风建设引向深入。(岳塘区人民政府办公室)

湘潭廉政网