湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡:16名纪检监察系统新任科级干部接受任前廉政谈话

2019-07-31 来源: 湘潭廉政网

7月30日,湘乡市纪委监委对16名派驻机构、内设机构、巡察机构、乡镇纪委新任科级干部进行任前集体廉政谈话,市委常委、市纪委书记、市监委主任谢岸烨出席座谈会,并寄语大家在新的工作岗位上鼓足干劲、认真履职、不辜负组织的信任。市委组织部副部长、机关工委书记柳纯斌主持会议。

“推动纪检监察工作高质量发展,离不开高素质干部队伍。在座的同志都是湘乡纪检监察系统的精英和骨干。”会上,谢岸烨对大家提出四点希望:旗帜鲜明讲政治,要加强理论学习,强化政治监督,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;敢于担当履好职,要提高履职能力,以“狭路相逢勇者胜”的精神、勇气和担当,做勇于斗争的“战士”;撸起袖子加油干,“说一尺不如干一寸”,要坚持实事求是,坚持依规依纪依法,坚持主动谋划,坚持抓好落实;清正廉洁作表率,要以更高的标准、更严的要求,管好自己,管好亲友,管好同事,始终做到慎权、慎言、慎行、慎友。

“我将更加严格要求自己,加强业务学习,尽快由纪检监察机关的‘门外汉’变成‘业务通’,推动工作务实高效,稳中有进。”会上,新任科级干部纷纷表态,将迅速进入角色,当好党的忠诚卫士,为营造风清气正的政治生态贡献自己的力量。(湘乡市纪委监委)

湘潭廉政网