湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

书院路街道:任前谈话打好廉政预防针

2019-07-29 来源: 湘潭日报

为深入推进党风廉政建设,连日来,岳塘区书院路街道党工委对岗位调整了的工作人员进行了任前廉政谈话,勉励他们在工作中认真履职,廉洁自律。

7月23日,书院路街道党工委领导对调整工作的人员分别进行谈话,了解大家的思想动态,消除在工作岗位变动过程中出现的思想顾虑,希望工作人员尽快进入工作角色,以身作则当好廉洁表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。时刻牢记纪律和规矩,坚守纪律红线和法律底线。勇于担当作为,切实廉洁自律,在新的工作岗位上做出新成绩。随后,街道党工委又召集8名岗位调整人员开展集体廉政谈话会,党工委委员、纪工委负责人对岗位调动人员提出,要时刻牢记纪律和规矩、坚守纪律红线和法律底线、牢固树立一切为了人民的宗旨思想,依法行政,同时要求工作人员坚持依法行政、以规办事,重点做到“六个不准”。

一名接受谈话教育的工作人员表示,这次廉政谈话既是警示警醒,也是勉励鼓励,自己在新的岗位上一定苦干实干认真履职,用工作业绩回报组织的信任和群众的期盼。(记者 陈旭东 通讯员 欧阳洁) 

湘潭廉政网