湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

韶山:45名领导干部接受集体廉政谈话

2019-07-26 来源: 湘潭廉政网

“这样的谈话不仅是要求,更是关怀,在今后的工作和生活中,我会时刻绷紧廉洁自律弦,准确把握新形势新要求,切实履职尽责。”韶山市财政局局长姜任说。

近日,韶山市委常委、常务副市长崔旺主持召开分管部门意识形态和廉政工作集体谈话会议。市政府办、发改、财政、应急管理等单位共 45 名班子成员参加会议。

会上,韶山市纪委相关负责人通报了市职业中专蒋永佳涉嫌危险驾驶、妨碍公务罪案,市气象局楚艺危险驾驶案及市民政局工作人员不落实巡察整改要求,虚假整改,形式主义、官僚主义问题突出等违纪案件。

会议要求,各单位领导班子要深刻汲取教训,引以为戒;要进一步增强政治意识,党性意识,以更高的标准、更严的要求对待自己,维护党员干部形象,维护韶山形象;要强化纪律观念,以身作则,率先垂范;要整治形式主义、官僚主义,用纪律和工作制度约束干部,树立优良的工作作风;要树立底线意识、红线意识,严守底线、纪律和规矩;要提高廉政意识,建立亲清的政商关系;同时,要强化责任担当,各单位一把手及班子成员要做团结协作、互相支持的表率。

据悉,按照会议要求,各单位将针对市纪委及我市通报的系列案件,有针对性地召开党组会议,认真研究,不断提高队伍纪律意识、政治意识,加强纪律作风建设,全面提升工作效能。(韶山市 许金花 董添雄)

湘潭廉政网